市委宣傳部專題學習貫徹市第八次黨代會精神

9月30日,市委宣傳部召開學習貫徹市第八次黨代會精神專題會議。市委常委、市委祕書長、市委宣傳部部長李森出席會議。

李森要求,要學習好黨代會精神,市委宣傳部要先學一步、深學一層,帶着責任、思考、任務去學習,深讀細研,常學常悟,深刻領會黨代會報告的精髓和核心要義,在學深悟透的基礎上進一步做好宣傳和闡釋工作。要宣傳好黨代會精神,努力讓黨代會精神學習宣傳活起來、動起來、濃起來,要創新話語表達方式,採取羣眾喜聞樂見、便於接受的載體形式,圍繞基層和項目一線的典型、亮點,造濃“百日攻堅”行動聲勢,通過受眾思維、視角、感受,精準推出一批好欄目、好節目、好文章。要落實好黨代會精神,把目標任務理出來、列出來、幹起來,對每一條目標任務深化研究,細化任務書、線路圖、時間表和責任網,督查督促,狠抓落實。

就進一步提高宣傳思想文化工作質效,李森強調,要“牢記囑託擔使命、創新實幹開新局”,樹立統籌統合的意識、練就謀劃策劃的功夫、追求精緻極致的標準,助推全市宣傳思想文化工作高質量發展。

融媒體記者 李蓉

融媒體編輯 袁玥

責任編輯 白留偉